OA协同办公|企业邮箱|English 欢迎来到统力电工官网!
0510-85212266
新闻资讯

新闻资讯

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 情系学子|统力电工“阳光助学”活动圆满举行

情系学子|统力电工“阳光助学”活动圆满举行

信息来源:上线时间:2023-09-01阅览量:

阳光助学  金秋启航

十年寒窗苦读   今朝金榜题名

NEWS

8月21日上午,统力电工2023年“阳光助学、金秋启航”活动顺利举行。活动中,统力学子和家长欢聚一堂,在互动交流中感受统力大家庭的温暖。

在家长的陪同下,统力学子们首先参观了公司大师工作室、职工之家、党建长廊和企业沙盘展厅,直观感受父母的工作环境、制造产品和企业文化氛围,增进了子女和父母间的相互了解。

座谈交流环节由统力电工工会主席唐群辉主持。在温馨的亲情氛围中,家长们互话家常,分享了子女教育心得以及孩子在成长过程的小插曲,言语中充满了关切和深情。

两位统力学子代表回顾了各自备战高考的心路历程,对多年养育自己的父母、悉心教导的老师表示感恩,也对企业给予的关怀表达了感情之情。展望未来的大学生活,她们满怀憧憬、信心倍增,期待用勤奋和努力书写无悔青春。




最后,工会主席唐群辉、工会委员陈浩菊及管理部部长洪斌向金榜题名的统力学子发放了助学金,代表公司为职工家庭送去关怀和祝福,同时勉励各位学子在新的起点上只争朝夕、不负韶华、圆梦启航!